Banner
Banner
Cenone al Pepe Nero


Il Ristorante Pepe Nero presenta il suo menù per il cenone di S. Silvestro

Antipasti
Timballo di patate con guazzetto di polpo e gamberoni imperiali
Tiramisù di baccalà
Primi piatti
Ravioli di branzino con vellutata di vongole e scampi tritati
Secondi piatti
Filetto di “pescato di mare”all’isolana e pesto di rucola
Dolci
Flan al cioccolato con crema inglese
Vini
A Vostra scelta tra Sauvignon e Chardonnay di Alturis
Spumante dolce o secco a Vostra scelta
Acqua e caffè compresi

Costo 60,00 € a persona

Info e prenotazioni
Ristorante Pepe Nero
Tel. 0574-550353

Condividi questo articolo

Submit Cenone al Pepe Nero in Delicious Submit Cenone al Pepe Nero in Digg Submit Cenone al Pepe Nero in FaceBook Submit Cenone al Pepe Nero in Google Bookmarks Submit Cenone al Pepe Nero in Stumbleupon Submit Cenone al Pepe Nero in Technorati Submit Cenone al Pepe Nero in Twitter
 
 

Pubblicità

Banner
Fai crescere il tuo business

Link sponsorizzati

Banner
VisParkè il Parquet fatto apposta per te!
Banner
Scuola di Formazione professionale
Banner
Scopri il nuovo parco giochi gonfiabile di Prato
Banner