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Ristoranti di Prato e Provincia
Tag: Casa La Querce

Casa La Querce

Casa La Querce
Cucina: Pesce fresco
Indirizzo: Via La Querce, 47
Montemurlo
Tel: 0574.684070
Chiusura: Lunedì

Il Ristorante Casa La Querce si trova a Montemurlo, immerso in un bellissimo parco di quaranta ettari sede della scuola di equitazione omonima.

Il Wine Bar e' situato nel cuore dell'antico cascinale del '500, in estate si puo' stare nell'ampia ed elegante veranda che si affaccia sul giardino, in un ambiente suggestivo ed emozionante immerso nel verde.
Sia gli spazi aperti che la Sala della Pietra, la Sala del Camino, la Sala del Giardino e la Sala della Caccia sono climatizzati, il tutto in una piacevole atmosfera.

La cucina dei sapori mediterranei unisce la migliore tradizione con raffinate proposte innovative, il pesce esclusivamente fresco proveniente dalla Sicilia è cucinato da uno dei migliori chef d’Italia.

Toscano doc, dopo aver iniziato la sua attività in Italia ha fatto numerose esperienze all’estero : Londra , New York, Los Angeles, San Francisco, riuscendo sempre a proporre una cucina originale e innovativa nel rispetto delle tradizioni locali e seguendo il suo particolare talento creativo con intelligenza e metodo.

Ottimi abbinamenti di vino sono assicurati da Giuseppe Di Matteo, patron e sommelier professionista.

La cantina comprende vini tipici del territorio oltre ad etichette di ogni altra regione d’Italiae ad un’ampia disponibilità di vino internazionale che soddisfa la curiosità di assaggiare le migliori produzioni

Il servizio è molto gentile ed elegante.

Il menù è dinamico e variegato. Legato sempre alle stagioni e al territorio oltre che ad una vocazione marinara dettata dalle origini siciliane del proprietario.

Antipasti di terra      
Sformatino di carciofi con fonduta di pecorino     
Insalatina calda di riso selvatico con olive nostraline e arancia con olio all'acciuga
Trippa e centopelli in tegame con porri     
Millefoglie di fillo e foie gras con riduzione al balsamico e zucchien trifolate al timo
Antipasti di mare      
Gran crudo di crostacei  tartare
Sarde a beccafico(Palermo)     
Totanetti in umido concapperi di Pantelleria     
Scampetti al guazzetto di annellini contartufo     
Primi di terra
Gnocchi di zucca gialla con salsa di parmigiano     
Risotto al pesto di cavolo nero avvantagiato e chicci di melagrana con scaglie di Gran Sardo     
Panciotti ai pistacchi di Bronte e ricotta di pecora con salsa allo zafferano
Primi di mare
Risotto al nero di seppia     
Spaghetti alla chitarra con ricci di mare e tartufo scorzone     
Calamarata di Gragnano con cicale di mare e basilico     
Paccheri di Gragnano con tonno pomodorini mentuccia e melanzane     
Secondi di terra          
Filetto di maiale in crsta di Anduja e pistacchi     
Carre' d'agnelo cotto in trasparenza con carciofi     
Tagliata di manzo al pepe di Szechuan con bietole saltate alle mandorle     
Secondi di mare
Pescato del giorno     
Tonno al pepe aromatico e patate a biscotto     
Catalana di crostacei     
Frittura di confetti di mare

Giovedi' Menù di solo pesce      
Sabato sera Menù di sola brace

Guarda dove siamo!

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10 
by enrico
on 10 January 2011
Io ci sono stato spesso a cena e se volete un ambiente gradevole,particolare e accogliente oltre che a mangiar bene,questo è il posto giusto.Ottimo d'inverno con le pietanze in base alla stagione e il clima speciale,altrettante d'estate con il suo verde intorno veramente rillassante.Sopratutto x chi vuole avere una cena intima
8 
by Sara
on 4 December 2010
Ristorante di classe dove il gusto e la ricerca la fanno da padroni. Bella carta dei vini, soprattutto bianchi in abbinamento a fantastici pesci. La cucina mi sorprende ad ogni visita. Personale molto carino. "Merita il prezzo del biglietto".
10 
Battesimo con i fiocchi
by Fede
on 23 October 2010
Ci sono stato domenica ad un battesimo. Ore 5 del pomeriggio tavole imbandite con ogni ben di dio. Stuzzicanti coccoli con salumi e formaggi. Involtini di melanzane. Insalata di polpo con patate squisita.
E' stata una merenda piacevolissima. Poi il posto ha una marcia in più: immerso nel verde con il maneggio di cavalli al lato. Bellissimo.
Si merita il massimo punteggio.
10 
Posto molto bello.
by Simone
on 15 October 2010
Ci sono stato un paio di volte per delle cene di lavoro. Il pesce è freschissimo e i piatti sono veramente belli.
Certo non è proprio economico, 50-60€ a testa per una cena di 3-4 portate, ma la qualità va pagata, soprattutto a tavola. Fantastici i crudi, una verà specialità.
Belli e buoni anche i dolci, segnalo un cono gelato artiginale servito come dessert che è la fine del mondo. Il propriatario, siciliano doc, confermo è veramente simpatico.
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