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Ristoranti di Prato e Provincia
Tag: Doors pub,  rodizio

Doors Pub

Doors Pub
Cucina: Argentina
Indirizzo: piazza del Mercatale, 73
Prato
Tel: 0574/605593



Il titolare e' argentino e infatti hanno una bella scelta di carne proveniente dalla madre patria e tagliata da loro; oltre ai tagli e pezzi classici (filetto, controfiletto, entrecote) ne hanno di
particolari: tra gli altri il vaci'o (proveniente dalla pancia, la carne e' saporitissima perche' circondata di grasso), le mollejas (timo), il chorizo (che non e' una salsiccia ma un taglio). La
parillada mixta consiste in un vassoio immenso, riscaldato contenente, oltre ai tagli di cui sopra: pollo, salsicce, bistecche di maiale; consigliato dopo attivita' sportive. Le carni vengono sempre servite con un paio di salse argentine, fatte da loro.
L'altro cavallo di battaglia e' la pizza: ben lievitata, dunque alta un 7-8 mm ma con la "base" croccante; gli ingredienti sono sempre scelti con cura, e' una delle migliori che conosca.
Hanno anche un po' di antipasti, primi e contorni ma nulla di indimenticabile, mentre c'e' un'ampia scelta di birre.
Insomma un piccolo posto gestito con passione dove si mangiano fino a tardi alcune cose ottime a prezzi onesti: una cena di carne con contorno e birra puo' venire sui 20-25 Euro, a base di pizza siamo sui 15. Per i voraci c'e' l'opzione-rodizio: con 12 Euro si viene continuamente riforniti di pizza fino all'esplosione.


Guarda dove siamo!

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8 
by Alessandro
on 2 December 2010
Il Rodizio nasce da un’idea esclusiva di Doors Pub e costituisce uno dei punti di forza del locale.

Rodizio dà un’ampia scelta di pizza e consente a chi si siede di gustare un antipasto e tanta pizza a volontà, quanto il tuo stomaco e la tua fame ti consente.

Oltre all’antipasto e alla pizza Doors Pub ti offre anche una bevuta, costituita o da due coca medie o una birra.
8 
Till late
by Capoccetta
on 22 November 2010
Uno dei pochi posti nel centro di Prato dove si può mangiare più che decentemente fino a tardi. Il proprietario è argentino e si fa inviare la ciccia dalla madrepatria da macellai di fiducia. Quindi la specialità è la carne alla griglia, presentata in parecchi tagli alcuni caratteristici argentini: filetto, controfiletto, vacìo, chorizo, mollejas (animelle buonissime). L'altro piatto forte sono le pizze: fondo croccante, pasta ben lievitata e digeribile, buoni ingredienti. Oltre a questo antipasti toscani ma anche argentini (tra cui vari tipi di empanadas), hamburger. Discreta scelta di birre alla spina
8 
W il rodizio
by Jhonny
on 10 November 2010
Adoro il rodizio di pizza. Pizza a volontà più una pinta di birra a soli 15/16 euro.
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