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Ristoranti di Prato e Provincia
Tag: Convito

Convito

Convito
Cucina: Toscana Creativa
Indirizzo: Piazza S. Maria delle Carceri, 1
Prato
Tel: 0574/483136
Chiusura: Sabato a pranzo e la domenica

Il Convito si trova in Piazza delle Carceri a Prato di fronte al Castello dell'Imperatore.
Offre una cucina di alto livello, a prezzi medio/alti. I tipici ingredienti del territorio vengono rielaborati con fantasia (per es.: i ravioli fatti con la mortadella di Prato invece che con la pasta). Il locale è raffinato, il servizio premuroso.


Antipasti
Tartare di Manzo con Martini dry €  5,00
Uova di Lompo con Ghiaccio Pilaf, Pane Tostato e Riccioli di Burro € 4,50
Salmone Affumicato con Spuma di Agrumi  € 5,00
Filetto di Maiale Marinato agli Agrumi  €  4,00
Variazione di Salumi del Marini  €  11,50
Piatto Sfida:  Prosciutto Patanegra e Prosciutto di Cinta con Carciofi di Pietramarina  €  16,00
Manzo Marinato al Chianti  €  8,00
Pesce Spada Affumicato con Pepe Rosa e Riduzione al Balsamico  €  9,00
Strudel di Verdurine e Gamberi con Mandorle Tostate  €  9.50
Gamberi con Pomodori Confit e Pinoli  €  9,00
Primi piatti
Linguine Trafilate aglio e olio €  10,00
Scialatielli al Basilico con Gamberi e Limoni  €  11,00
Ravioli di Mozzarella con Salsa Arrabbiata e Pecorino  €  10,00
Fettuccine Campofilone con Acciughe, Cipolla di Tropea e Pane Tostato  € 10,00
Gnocchi di Patate con Bottarga di Muggine  € 11,00
Vellutata di Ceci Nani con Gamberi  € 9,00
Secondi piatti
Selezione di Formaggi  € 13,00
Parmigiana di Orata  € 17,50
Spiedino di Branzino con Pomodori e Mandorle  € 16,00
Tagliata di Manzo  “Limousine” con Olio al Rosmarino e Patate Arrosto  € 18,00
Costata di Manzo  “Limousine” con Patate  € 5,00 hg
Filetto di Maiale al sesamo con indivia e riduzione al chardonnay  €  15,00
Parmigiana di Melanzane e Provola Affumicata  €  12,00


Guarda dove siamo!

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8 
Da provare
by Alessandro L.
on 24 November 2010
Caro Luca G. mi tocca contraddirti. E' vero in passato era così con la vecchia gestione. Ma da qualche tempo è cambiato il cuoco.
Io ci sono stato un paio di volte negli ultimi mesi e mi sono trovato molto bene; anzi vi segnalo il Salmone marinato agli agrumi, Il Bucatino alla Carbonara di “Angelo” , Il Gamberone Kataifi e il cono al pistacchio con spuma di ricotta e limone.
4 
Sciapo
by Luca G.
on 24 November 2010
A leggere la scheda sembrerebbe un gran ristorante, in realtà mi ha deluso più di una volta.
Nonostante il locale sia veramente carino e situato in uno dei punti più beli di Prato, la cucina non è veramente niente di che. Scarsa identità, sapori e colori tenui, sciapi. La cantina poi lascia molto a desiderare. Molti vini nella carta non erano disponibili, con evidente imbarazzo del cameriere.
Per di più i prezzi sono troppo elevati per quello che offrono.
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