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Ristoranti di Prato e Provincia
Tag: Logli Mario

Ristorante Logli Mario

Ristorante Logli Mario
Cucina: Toscana
Indirizzo: Via di Carteano 1 - Loc. Filettole
Prato
Tel: 0574/23010
Chiusura: Lunedì sera e martedì

Le origini di questo esercizio risalgono alla fine della seconda guerra mondiale, quando Mario Logli, al ritorno dal fronte, cominciò a preparare e vendere panini, penne strascicate e pollo alla griglia.

Ora sono i giovani Clarissa e Filippo, insieme ai genitori Walter e Gigliola, a proseguire con successo quest'attività, avviata dal nonno e diventata un rinomato ristorante.

In un ambiente raffinato e rustico allo stesso tempo, caratterizzato da muri in pietra e mattoni, si ritrova tutto il gusto delle pietanze della tradizione.

Ad esempio, fanno parte di un menu, squisitamente vario, i sedani pratesi, il gran fritto alla pratese e la ribollita, insieme ai vini di Carmignano.

Per il dessert, oltre ai biscotti di Prato, ampia scelta di dolci realizzati dalla pasticceria interna.

Antipasti
Antipasto toscano (salumi, crostini misti, formaggi)
Insalatina di zucchine e parmigiano
Crostone con formaggio caprino e fichi e miele
Insalata di funghi porcini
Primi
Pappardelle al papero
Penne alla Logli (ragù di carne saltate in padella con un pò di parmigiano)
Gnocchetti cacio e pepe
Straccetti alla carbonara di porri
Secondi
Carne alla griglia
Bistecca alla fiorentina
Stracotto con il sedano alla pratese
Gran fritto alla toscana
Contorni
Verdure fritte di stagione
Fagioli cannellini all'olio
Funghi fritti, alla griglia, trifolati
Sedani alla pratese
Dessert
Semifreddo dolce Prato
Crema allo yougurt ai frutti di bosco
Torta della nonna
Marengo


Guarda dove siamo!

Visite: 2071

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8 
Evergreen
by Carmine
on 23 December 2010
Un evergreen della ristorazione pratese. Cucina veramente buona. Sapori intensi, piatti molto gustosi, porzioni abbondanti che giustificano il prezzo un po' sopra la media. Ottime le paste fresche e il gran fritto, una porzione basta tranquillamente per due.
10 
REPORT DELLA CENA AL RISTORANTE LOGLI
by Pratoristoranti
on 24 October 2010
Come si suol dire mangiato da 10, ma forse anche per 10.
Eravamo in 4. Si parte con antipasto misto toscano: prosciutto, finocchiona, salame, bruschetta al pomodoro, crostini di fegati......ni, polentina fritta con porcini, sformatino di finocchi con lonzino e noci tostate. Vermanente ottimo.
Abbiamo poi proseguito con i primi, pappardelle al sugo di anatra, La sfoglia è bella grezza e si inonda di un sugo saporito, ma delicato.
Per secondo bistecca alla fiorentina di quella vera, carne succulenta e morbida e gran fritto di pollo e coniglio e misto di verdure.
Il fritto veramente delicato. Uno dei migliori che abbiamo assaggiato negli ultimi tempi.
Il tuo accompagnato da una bottiglia di Barone Ricasoli Campo Ceni 2008, Ci stava proprio bene.
Per finire in grande stile ci siamo concessi una torta al cioccolato glassata.
Spesa 170 € prezzo giusto per tanta quantità e soprattutto qualità.
Alla prossima.
8 
Consigliato
by Lollo Andreoni
on 22 October 2010
Siamo capitati in questo ristorante per caso, seguendo le indicazioni di una guida alquanto datata.Il ristorante era pieno ma il titolare si è prodigato per trovarci una sistemazione e farci accomodare.Abbiamo gustato i tipici crostini toscani poi siamo passati alla "Fiorentina".Vi erano altre prelibatezze indicate a menu, ma problemi di tempo ci hanno impedito di gustarle.Siamo rimasti soddisfatti.
6 
A me piace
by Paolo
on 1 October 2010
Non sono assolutamente d'accordo con "Dio" e non è blasfemia la mia. .
Giudizio affrettato e superficiale.
Il Logli è un ottimo ristorante.
E' vero si spende qualcosina in più di altri, ma la qualità è anche più alta.
Grande attenzione alle materie prime e piatti molto gustosi sono una caratteristica di questo locale.
4 
Solo x vip
by Dio
on 1 October 2010
:sigh: Lasciate perdere, un antipasto, ub primo e 2 secondi... 80 euro!!!
poi niente di particolare, si trova di molto meglio in toscana.

sconsigliatissimo, solo x vip, si paga solo il nome!
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