Cerca |
Ristorante Logli Mario |
Tag: Logli Mario |
![]() Cucina: Toscana Indirizzo: Via di Carteano 1 - Loc. Filettole Prato Tel: 0574/23010 Chiusura: Lunedì sera e martedì Le origini di questo esercizio risalgono alla fine della seconda guerra mondiale, quando Mario Logli, al ritorno dal fronte, cominciò a preparare e vendere panini, penne strascicate e pollo alla griglia. Ora sono i giovani Clarissa e Filippo, insieme ai genitori Walter e Gigliola, a proseguire con successo quest'attività, avviata dal nonno e diventata un rinomato ristorante. In un ambiente raffinato e rustico allo stesso tempo, caratterizzato da muri in pietra e mattoni, si ritrova tutto il gusto delle pietanze della tradizione. Ad esempio, fanno parte di un menu, squisitamente vario, i sedani pratesi, il gran fritto alla pratese e la ribollita, insieme ai vini di Carmignano. Per il dessert, oltre ai biscotti di Prato, ampia scelta di dolci realizzati dalla pasticceria interna. Antipasti |
|
Nessuna immagine disponibile |
|
Guarda dove siamo! |
Visite: 2220
Clicca su Mi piace, Posta su Twitter o Condividi sui Social Media


Eravamo in 4. Si parte con antipasto misto toscano: prosciutto, finocchiona, salame, bruschetta al pomodoro, crostini di fegati......ni, polentina fritta con porcini, sformatino di finocchi con lonzino e noci tostate. Vermanente ottimo.
Abbiamo poi proseguito con i primi, pappardelle al sugo di anatra, La sfoglia è bella grezza e si inonda di un sugo saporito, ma delicato.
Per secondo bistecca alla fiorentina di quella vera, carne succulenta e morbida e gran fritto di pollo e coniglio e misto di verdure.
Il fritto veramente delicato. Uno dei migliori che abbiamo assaggiato negli ultimi tempi.
Il tuo accompagnato da una bottiglia di Barone Ricasoli Campo Ceni 2008, Ci stava proprio bene.
Per finire in grande stile ci siamo concessi una torta al cioccolato glassata.
Spesa 170 € prezzo giusto per tanta quantità e soprattutto qualità.
Alla prossima.


Giudizio affrettato e superficiale.
Il Logli è un ottimo ristorante.
E' vero si spende qualcosina in più di altri, ma la qualità è anche più alta.
Grande attenzione alle materie prime e piatti molto gustosi sono una caratteristica di questo locale.

poi niente di particolare, si trova di molto meglio in toscana.
sconsigliatissimo, solo x vip, si paga solo il nome!
Vota ora:
![]() |
|