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Ristoranti di Prato e Provincia
Tag: La Vecchia Cucina di Soldano

La Vecchia Cucina di Soldano

La Vecchia Cucina di Soldano
Cucina: Toscana
Indirizzo: Via Pomeria, 23
Prato
Tel: 0574.34665
Chiusura: Domenica e festivi

La Vecchia Cucina di Soldano si trova in via Pomeria, 23 a pochi passi dalle mura medievali.

E' un locale storico della ristorazione pratese.

Il locale si presenta con un ambiente da antica osteria, un'atmosfera simpatica e calda lo contraddistingue e i cibi proposti sono quelli autentici della tipica cucina toscana.

Da più generazioni si tramanda la passione e l'arte nell’attenta preparazione di vere specialità, per lo più locali: ottimi antipasti con prodotti tipici (la mortadella di prato), tortelli di patate, sedani ripieni e, per finire, i rinomati biscotti di Prato, e ottimi dolci fatti in casa accompagnati da un delizioso vin santo.

All'inizio del 2010, La Vecchia Cucina di Soldano ha raddoppiato la sua presenza a Prato, con il locale Soldano nato nel centro cittadino, in Piazza Duomo a due passi dalla Stazione del Serraglio.


Guarda dove siamo!

Visite: 2256

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6 
Buono, ma pesante
by Marcello
on 12 January 2011
Il cibo e' indubbiamente buono, pero' la cucina e' troppo pesante. A pranzo vi consiglio i pici sull'anatra e il peposo, a patto di non dover lavorare dopo perché' il rischio abbiocco e' troppo elevato. Primo, secondo, acqua e caffe' non più' di 14/15 €
8 
Buono
by Roberto P.
on 11 December 2010
Buoni i primi con i sughi di cacciagione. Buoni anche gli arrosti e i contorni. Porzioni abbondanti e prezzi indubbiamente competitivi.
8 
Non si sbaglia.
by Zodar
on 30 November 2010
Ristorante di ottima qualità, piatti tipici pratesi e toscani in genere. Gestione familiare. Un po' spartano come arredamento, più da trattoria che da ristorante, ma si mangia davvero bene e a prezzi onestissimi. Presidio Slow Food.
8 
Consigliatissimo
by Eleonora
on 30 November 2010
Sono stata in questa trattoria venerdì sera, naturalmente dopo aver prenotato.
Per iniziare antipasto toscano, bruschettine e polentine con i funghi e un ottima finocchiona.
Come primi i tortelli di patate con ragù di manzo, e i pici con capriolo.. ottimi!!
Per secondo una fiorentina per due con patate al forno, vino della casa (buono) una torta di mele e cantucci con vin santo.
Spesa 62€. Sicuramente ci torneremo!
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